Лисички и ягоды - сезонное меню в DOM №10
empty:general/phones_bottom
Лисички и ягоды - сезонное меню в DOM №10

Сезонные продукты - чистый вкус и сплошная польза. Неудивительно, что шеф ресторана DOM №10 Георгий Шаруев обожает работать с ними и всегда ищет самые лучшие. В июле он охотится на лисички.  Кроме душистых лесных грибов в летнем меню - молодые овощи, хрустящие салаты и ароматные травы, спелые садовые и лесные ягоды. 


Попробуйте любимую классику в двух вариантах - лисички, обжаренные с молодым картофелем в травах. В первом шеф объединил их с запеченной телячьей вырезкой, выдержанной в су-виде, и сливочно-грибным соусом. Во втором - подчеркнул яркий вкус грибов выдержанным овечьим сыром пекорино.


Пармезан, который так подходит к лисичкам, встречается с ними в ризотто. Вкус, ради которого можно лететь в Трентино, теперь вы найдете на Подоле. А еще убедитесь, что лисички - идеальная компания для судака, запеченного с молодой капустой под сливочным соусом.


Безусловный хит лета - сочные томаты «Бычье сердце». Попробуйте их с рикоттой, анчоусами, красным луком, зеленым маслом и базиликом. Другие летние травы - молодой шпинат, руккола, прохладная мята - играют симфонию вкусов с креветками, грейпфрутом и соусом чили.


На десерт - самое полезное, что создано природой: лесные и садовые ягоды, которые шеф подает к вашему любимому сорбету или джелато. 

Успейте попробовать, пока сезон продолжается.


Ресторан DOM №10

Бронируйте любимый столик 067 502 03 54

Встретимся на Спасской, 10. 

 

Рассказать друзьям: