Фестиваль итальянской пасты в il Molino
empty:general/phones_bottom
Фестиваль итальянской пасты в il Molino

А у нас в il Molino особый фестиваль – осенний праздник итальянской пасты! Всю пасту и равиоли, представленные в этом меню, мы делаем сами – из определенного сорта итальянской муки Semolla Molino di Pordenone. Это мука двойного помола из твердых сортов пшеницы, идеально подходящая для приготовления пасты. А такую заманчивую пестроту нашей пасте придают исключительно натуральные продукты – сок свеклы, моркови и шпината. Это как раз тот случай, когда не только умопомрачительно вкусно, но и по-домашнему полезно!

Выбирайте на свой вкус: разноцветный паста-салат с козьим сыром, черная паста Фрутти ди Маре с креветками и морскими гребешками, по-осеннему сытная ди Песто с песто и каперсами, изысканные тальятелле с грибами лисичками. А может, равиоли – да не простые, а тыквенные? Мы добавляем в тесто тыквенное пюре, поэтому они получаются особо нежными и воздушными. А для любителей необычных вкусовых сочетаний предложим неожиданный десерт – шоколадные равиоли с маскарпоне. Заманчиво, не так ли?

Ждем вас в семье итальянских ресторанов il Molino. Buon Appetito!

Рассказать друзьям: