Юбилейное меню
empty:general/phones_bottom
Юбилейное меню

Большое путешествие Шефа Buddha-bar Kyiv по странам Европы и Азии воплотились в особенном Юбилейном меню к 10-летию ресторана. Азиатская пикантность и ультрамодный сегодня стиль simple – главные темы особенного предложения.

Шеф акцентирует свое меню на морепродуктах – гребешках с трюфельным соусом, крем-супе с морепродуктами и салате с лобстером. Среди рыбных блюд – кобия с овощами темпура, равиоли с острым лососем и ролл с тунцом и манго. Мясная альтернатива представлена телятиной на кости. Но пусть вас не вводит в заблуждение кажущаяся простота блюд и названий. За каждым из них скрываются яркие впечатления нашего Шефа-путешественника.

Buddha-bar приглашает всех вместе отпраздновать юбилей, к которому ресторан готовился всей командой.

 

Рассказать друзьям: