empty:general/phones_bottom
WOW JACK BBQ DINNER

Вы любите гриль? Жарите мясо? Устраиваете пикники на даче или на природе?

Есть отличный повод пригласить всех друзей и родственников на настоящее барбекю в американском стиле, с традиционными закусками и выносом Apple Pie под гимн ) Скажете, не патриотично?! Ошибаетесь: мы можем гордиться этими вкусными стейками и котлетами из Ukrainian Beef. Недаром ресторан Sam's Steak House обслуживает американское посольство в Украине на их Liberty Day. Но это не единственное, чем мы вас удивим: классика традиций барбекю будет дополнена вау-подачами, а сам WOWDINNER будет проводиться дистанционно: мы доставим вам наборы продуктов для ужина из 3-х блюд и коктейлей на основе Jack Daniel’s, вау-эффекты и декор на стол и сопроводим подробнейшей пошаговой видео-инструкцией для создания впечатляющего праздника с феерическим завершением. WOWDINNER может стать чрезвычайно ЯРКИМ ПОДАРКОМ на день рождения для ваших друзей или знакомых, поскольку, покупая набор, вы заказываете вкусный ужин, а получите веселый вечер и квест на 2-3 часа с приготовлением еды в кругу друзей.


Рассказывать об этой новой концепции "вау-ужинов" с доставкой мы можем долго, но зачем, если можно просто попробовать и получить новый опыт. Для этого вам нужно заранее (за 3-4 дня) сделать заказ бокса и указать адрес доставки в пределах Киевской области – в согласованный с вами день вам в дом или на дачу привезут все ингредиенты, необходимые для приготовления и подачи (вам будет необходим только гриль или мангал с решёткой для открытого огня, или электрогриль), а также выполнить пару совсем не сложных действий согласно подсказкам инструкции. Все секреты правильного приготовления и подачи блюд расскажет вам профессионал своего дела Виталий Шадчнев, управляющий легендарного стейкхауса. Коктейли специально подобраны для ужина и исполнены Андреем Ковалёвым, шеф-барменом Jack Daniel’s, который покажет вам правильную подачу. Ну а за вау-эффекты ответственна Александра Титаренко – создательница WOWDINNER.


Цена на впечатляющее меню из 3-х блюд и коктейлей составит 3300UAH и рассчитано на 2-3х человек (например, двое взрослых и ребёнок), а если вы собираетесь компанией побольше, есть опция докупить мясо для гриля и коктейли по розничной цене ресторана. Позвоните нам для получения, что бы получить лучшее решение: +38 (068) 528 81 22 или
+38 (067) 501 13 95


МЕНЮ:

- Крафтовые чипсы с сыром и трюфельным соусом (300 г/ 50 мл)

- Линчбургский лимонад на основе Jack Daniel’s Old #7 (0,7 л)

- Steak Rib Eye Prime (350 г)

- Бургер Набор (300 г)

- Steak Индюшка (250 г)

- Овощи Гриль (500 г)

- Соус к мясу Jack BBQ (50 мл)

- Десерт Pecans Pie (эксклюзивный вариант традиционного Apple Pie с орешками пекан) и мороженым «Шишечка» со вкусом вяленой карпатской черники с копчёным сеном (500-600 г/250 мл)

- Коктейль Apple Pie на основе Jack Daniel’s Tennesee Fire (2 порции)


Также в стоимость входит набор для грильщика (фартук, бандана), коробка углей
FUN GRILL, доска для подачи стейков и декор.


Вся информация об ужине и предварительная бронь - по тел. +38 068 528 81 22 или на почту
wowdinner.ua@gmail.com. Также вы можете позвонить непосредственно в ресторан Sam's Steak House  +38 (067) 501 13 95 или же заказать  WOWDINNER лично по адресу ул. Жилянская, 37.

Рассказать друзьям: