empty:general/phones_bottom
Уютная осень в il Molino

Сладкая осенняя меланхолия уже окутала Киев нежным туманом. Особенно хочется мечтать, чувствовать тепло и поддержку близких, вспоминать с ними лучшие моменты этого года и наблюдать за нахмуренными прохожими за окном.

 

Куда они спешат? Почему выглядят так озабоченно? Возможно, стоит остановиться на чашку горячего сливочного рома, глинтвейна или пряного чая в il Molino и выдохнуть в бесконечной беготне?

 

Иногда все, что нужно побаловать себя чем-то необычным, например, спагетти с морепродуктами под хрустящей корочкой или запеченным перцем с мягким итальянским сыром рикотта. В голове сразу станет яснее, обещаем.

 

Как говорится, сыт значит счастлив, и мы не будем с этим спорить! Можем только больше рассказать о новинках в il Molino, а дальше вы и сами знаете, что делать.

 

После прогулки киевскими улицами согреться поможет сливочный нутовый крем-суп. Ланч с коллегами лучше разделить в компании сочного салата с овощами гриль и индейкой. А после долгого рабочего дня настоящее итальянское удовольствие подарят равиоли с тремя видами бобовых и белыми грибами. Кроме того, уверяем, нежные медальоны из телятины, обжаренные с панчеттой, не оставят сердце и желудок равнодушными и вы еще пригласите насладиться ими друзей.

 

Кстати о «Друзьях». Если вы, как Джоуи Триббиани, жить не можете без пиццы, то новинки из цельнозерновой муки понравятся вам больше всего! Деличетто с тремя видами грибов и изысканным трюфельным маслом и Болонья с мортаделлой, страчателлой и фисташками.

 

Мы знаем, как осенью хочется сладенького и позаботились о ваших вкусовых рецепторах и здесь. Попробуйте песочный миндальный тарт с хурмой и шоколадно-ореховый фондан с апельсиново-грейпфрутовым конфитюром. Затем расскажете о своем фаворите, потому что нам, к сожалению, не удалось выбрать лучшего - слишком уж они вкусные.

 

Ну что же, наше дело рассказать, ваше выбрать ближайшую дату, чтобы насладиться особым сезонным меню в il Molino!

До встречи!

Рассказать друзьям: