empty:general/phones_bottom
В этом году Buddha-Bar Kyiv исполнится 10 лет. 

Мы счастливы, что десять лет назад Раймон Визан и его команда доверили украинской столице открытие очередного заведения культовой сети Buddha-bar.

 

На протяжении всего этого времени мы заботились о своих гостях. Старались, чтобы атмосфера была по-настоящему расслабляющей, кухня - вкусной и запоминающейся, а обслуживание безупречным до незаметности.

 

За десять лет было многое: счастливые истории, довольные улыбки. Были взлеты, были падения. Мы благодарны каждому из вас, кто приходил, чтобы влюбиться в восточный мир “Будда-бара” навсегда.

 

За 10 лет мы миллионы раз открывали перед вами дверь в прекрасный мир, в котором витает настроение дзен. 

 

Вы - наше бесконечное вдохновение. Обещаем снова и снова делиться с вами положительной энергией через атмосферу, музыку и новые блюда к нашему юбилею.

 

Большое путешествие Шефа Buddha-bar Kyiv по странам Европы и Азии воплотились в особенном Юбилейном меню к 10-летию ресторана. Азиатская пикантность и ультрамодный сегодня стиль simple – главные темы особенного предложения.

 

Шеф акцентирует свое меню на морепродуктах – гребешках с трюфельным соусом, крем-супе с морепродуктами и салате с лобстером. Среди рыбных блюд – кобия с овощами темпура, равиоли с острым лососем и ролл с тунцом и манго. Мясная альтернатива представлена телятиной на кости. Но пусть вас не вводит в заблуждение кажущаяся простота блюд и названий. За каждым из них скрываются яркие впечатления нашего Шефа-путешественника.

 

Buddha-bar приглашает всех вместе отпраздновать юбилей, к которому ресторан готовился всей командой!

Рассказать друзьям: