Сушия ввела летнее меню с фокусом на ЗОЖ
empty:general/phones_bottom
Сушия ввела летнее меню с фокусом на ЗОЖ

В начале лета сеть ресторанов современной японской кухни Сушия представила новое сезонное меню. Упор сделан на правильное питание для здорового образа жизни. По сравнению с весенним меню продажи по летнему меню показали рост в два раза больше только за первый месяц.

 

В летнем меню появились 5 позиций кухни: стейк из тунца, салат с уткой, салат с лососем, салат с морепродуктами, креветки гриль. А также морковный и авокадо-шпинатный смузи.

 

По словам CEO сети ресторанов Сушия Антона Ходысько, самыми популярными блюдами сезонного меню являются стейк из тунца и салат с лососем.

 

Меню разрабатывал брендшеф Сушия совместно с нутрициологами, которые помогли расчитать калории, белки, жиры и углеводы каждой позиции. Поэтому в нем преобладают лайт блюда, сытные, со сбалансированным составом.

 

Салаты дополнили здоровыми ингредиентами, как киноа, микрогрины, шпинат, кунжут, а также необычными сочетаниями: грудка утки и кумкват, филе тунца и манго, морепродукты и шпинат.

 

«Мы ставили перед собой задачу сделать питание наших гостей максимально здоровым, легким и вкусным, поэтому при создании меню особое внимание уделили каждому ингредиенту, использовали продукты с максимальным содержанием витаминов, микро- и макроэлементов, продумали КБЖУ каждого блюда. Особое внимание хотели обратить на богатейший белком тунец. В одной порции стейка тунца из нашего меню 25 грамм белка - это треть ежедневной нормы для человека», - отметил Антон Ходысько.

                                           


Новинки сезонного меню, помимо традиционных роллов, суши, сашими, салатов, супов, горячих блюд, закусок, можно заказать не только в сети ресторанов, но также через службу доставки.

 

 

 

Рассказать друзьям: