empty:general/phones_bottom
Bruichladdich tasting dinner/Виски – ужин

Продолжая традицию знакомства с виски Sam's Steak House приглашает вас на особый вечер – Bruichladdich tasting dinner! Ужин-дегустация виски – это 2 часа увлекательной лекции по теории виски, знакомство и дегустация эксклюзивных Bruichladdich whisky, блюда, которые особенно подчеркивают богатый вкус напитков и неповторимая атмосфера Шотландии. 

Благородство односолодового виски не вызывает сомнения. Все составляющие: от стран происхождения, культуры потребления и гастрономического сопровождения этого богатого на вкус и аромат напитка, проникнуты безупречным качеством и эксклюзивностью. Приобщиться к теории виски легко, особенно в сочетании с невероятно приятной практикой.

Что такое шотландский односолодовый виски? Как получают различные стили виски и что влияет на вкус? Что такое терруар и почему он имеет значение?  Какой он, Остров Айла – легендарный остров виски в Шотландии? Как сделать самый дымный виски в мире? Какой он на вкус и почему он завоевал множество фанатов по всему миру?

На все эти и еще много интересных вопросов с особым профессиональным взглядом ответит Анна Купцова - бренд-амбассадор виски Bruichladdich и эксперт по крепкому алкоголю с опытом более чем 10 лет.

Bruichladdich - шотландская вискикурня на острове Айла, на которой производится три бренда виски, каждый со своим уникальным стилем: Bruichladdich – цветочно-фруктовый стиль; Port Charlotte – пыльный, дымный виски с морскими нотами; Octomore – найдимніший виски в мире.

В этот вечер знакомимся с:

- Bruichladdich The Classic Laddie

- Bruichladdich Islay Barley

- Port Charlotte 10 YO

- Octomore 7.1

Блюда, которые лучше всего подходят к виски готовит Sam's Steak House . Подаем сет специальных закусок, овощи гриль и сочные стейки.

Стоимость билета 800 uah на 2 персоны

5 Февраля начало в 19:00

Заказать свой билет на Bruichladdich tasting dinner вы можете по телефону (067) 501 13 95 или (044) 287 20 00

Рассказать друзьям: