Легендарный ресторан работает с 1996 года
empty:general/phones_bottom
Легендарный ресторан работает с 1996 года

Семс Стейк Хаус на Жилянской знаменит стейками, фирменным «Цезарем», бургер-ланчами, коллекциями виски и вина. Всего не перечислить, но не это главное. Вот уже третье десятилетие ресторан готовит для тысяч гостей стейк-классику и специалитеты, сохранив некоторые традиционные рецепты с самого первого дня своей работы.  


За свою многолетнюю историю легендарный  Sam`s сменил своей название с «Анкл Сем», и дизайн, но концепция ресторана осталась неизменной. Став первым в Украине стейк-хаусом Семс продолжает развивать это направление. Внедрив на украинский рынок усовершенствованную технологию влажного дозревания мяса, ресторан сделал значительный шаг по пути к классической американской культуре стейков. В 1996 году Семс, без обиняков, стал пионером среди мясных ресторанов страны, кто решился на использование мяса не только классической американской говядины, и приобщил мясоедов Киева к новому взгляду на стейки из мяса украинского производителя. В меню Sam`s Steak House есть стейки собственного влажного дозревания Ukrainian Special Beef и американского производителя. 


Здешняя атмосфера – особая история. Семс может сказать, что вырастили целое поколение. Сколько деловых встреч, семейных ужинов, дней рождений и романтических завтраков видел ресторан, а сколько интересных и неординарных знаменитых гостей побывали тут – это материал для целой статьи. Sam`s Steak House – легенда, с которой стоит познакомиться!

 

Рассказать друзьям: