Мастер классы по приготовлению стейков и не только!
empty:general/phones_bottom
Мастер классы по приготовлению стейков и не только!

В 2009 году Sam`s впервые в Украине начал  серию кулинарных мастер-классов по приготовлению стейков. По сегодняшний день традиция мастер-классов успешно существует, ведь здесь всегда рады делиться знаниями и опытом. 

Мы проводим индивидуальные и корпоративные мастер классы:

Стоимость участия:

- индивидуальный мастер- класс для одного человека 1100 грн / для двоих 1900 грн;

- корпоративный мастер -класс от 5 человек 1000 грн с человека (до 30 человек).

Как проходят мастер- классы: Перед началом приготовления Шеф проводит для участников теоретическую часть, после чего каждый выбирает стейк, а затем готовит его под руководством Шефа. В распоряжении каждого участника есть все необходимые продукты и инвентарь. Приятный бонус – масса полезной интересной информации, которую каждый получает во время практики: 

- как приготовить стейк в домашних условиях;

- где покупать и как правильно выбирать мясо для стейков;

- виды стейков и способы прожарки;

- как созревать мясо в домашних условиях и многие другие интересные нюансы.

Продолжительность мастер - классов: от 2,5 до 3 часов (в зависимости от выбранных блюд) 

Что готовим на мастер - классах: Вы можете выбрать блюда для приготовления по желанию:

- Салат «Цезарь» с курицей;

- Салат с рукколой, филе индейки и белыми грибами;

- Салат «Нисуаз» с тунцом или тунцом с яйцом пашот;

Также, на выбор представлены 5 видов стейков: Нью – Йорк, Риб - Ай, Ти- Боун, Тендерлойн и Портерхаус.

А для детей мы проводим детские мастер-классы, как увлекательную и познавательную альтернативу для детского праздника.

 

Более подробно о мастер классах, вы можете узнать по телефону (067) 501 13 95, а также непосредственно у персонала в ресторане.

Рассказать друзьям: