empty:general/phones_bottom
Мясо сухого созревания

Поговорим о сухом созревании или, как его называют, в международной терминологии «dry aged». Именно такой способ созревания мяса считается более трудоёмким и сложным по сравнению с влажной технологией, а также более дорогостоящим, но обеспечивающим весьма насыщенный вкус, аромат и послевкусие для ваших стейков. Часто такие стейки называют «брутальными» или «чисто мужскими», ведь их больше предпочитают представители сильной половины человечества. Время созревания таких стейков составляет от 15 до 120 суток. Оптимальный и наиболее часто используемый в стейк хаусах срок 21 день.


Sam`s Steak House предлагает своим гостям несколько видов классических стейков сухого созревания  из мяса украинского производителя Ukrainian Special Beef, а именно:

Т-Боун и Риб-Ай на кости. Срок созревания данных стейков составляет 45 дней. Рекомендованная прожарка для данных стейков MEDIUM, а цена составляет от 165 грн до 180 грн за 100 грамм. Кроме того, в энотеке ресторана уже подобраны отдельные сорта вин, идеально подчеркивающие вкус наших стейков!


Приглашаем на Жилянскую, 37

Телефон (044) 287 20 00

Рассказать друзьям: