empty:general/phones_bottom
BBQ сезон вместе с SAM`S & JACK

«Мы научим вас готовить мясо и летние напитки на природе!» - лозунг каждого пикник сезона от Sam's.

 

Столько лет мы готовим лучшие стейки и продукты BBQ , которые так по вкусу нашим любимым гостям. Теперь доставка Sam's Steak House по Киеву и за город, действует на постоянной основе.

 

В нашем Sam's Steak & BBQ Market  мы позаботились о всех вкусах и предпочтениях для вас и ваших гостей. Вы можете заказать классические стейки made in Sam's, а также BBQ продукты и напитки.

Natural wet & dry aged стейки мы производим на собственном мини - производстве стейков в ресторане. Также, к заказу доступны:

- Бургер – набор и бургер котлета «Beef classic»;

- Ребра BBQ;

- Стейк из индейки для BBQ;

- Куриное филе в маринаде BBQ;

- Рыба в маринаде для гриля: сибас и скумбрия;

- Овощи – гриль в маринаде.

 

И какой же BBQ без хорошего летнего напитка?

Один из самых известных напитков в мире – Линчбургский лимонад.

Новинка этого сезона в Sam's - летнее предложение «набор ингредиентов на 2 л для Линчбургського лимонада» на основе Jack Daniel's Old No.7 (650 грн), к которому мы также даём рецепт приготовления.

А также, специальная цена для всех, кто любит виски – 450 грн на бутылку Jack Daniel's Old No.7 (0,5 л).

 

Кроме того, ни один современный пикник не обойдется без таких BBQ аксессуаров, как настоящий фартук грильщика, гриль – решетка, набор угля Fun Grill, перчатки для мяса, ножи для стейка. Все это вы можете приобрести в нашем маркете.

К каждому заказу мы прилагаем подробную инструкцию от Шеф – Повара, где он рассказывает все секреты и тонкости правильного приготовления мяса на природе, а к каждому стейку еще и соус в подарок.


Все заказы доставляем по Киеву и за город.

Заказывайте доставку по тел. 067 501 13 95. Принимаем ваши заказы предварительно за 1 день, доставляем на следующий день.

Доступен самовывоз с Жилянской 37 в день заказа.

 

Партнер BBQ сезона в Sam's Steak House - виски Jack Daniel's Old No.7

 

 

Рассказать друзьям: