укр eng рус
empty:general/phones_bottom
Новости компаний
СЕЗОН ИСТРИЙСКОГО ТРЮФЕЛЯ В DOM №10 Прекрасная новость для настоящих гурманов: приглашаем гостей ресторана DOM №10 оценить новое авторское меню от шефа Георгия Шаруева, посвященное сезону трюфеля.
Легендарный. Любимый. Теперь другой. Если вы проснетесь утром и будете знать, что вчера вас здесь не было, вы пожалеете об этом. Именно так было 25 лет назад, когда все мировые звезды во время приезда в Киев направлялись на Жилянскую,...
Сезон ароматных дынь и сладких арбузов! Ресторан «Практика» приглашает на обновлённое сезонное меню.
Обновление ресторана Уважаемые гости! С 15 августа мы закрываемся на перезапуск и временно не будем работать. Но уже в сентябре Sam's Steak House вернется с уникально обновленным дизайном, но с тем же форматом. Мы...
Dear friends, we have great news! Wine Spectator, a prestigious world publication, has published an annual ranking of restaurants with the best wine lists all over the world.
Элегантная свадьба в DOM №10 Ресторан DOM №10 — локация для элегантной свадьбы в европейском стиле. Он находится в живописной исторической части Подола — на улице Спасской.
Сезон украинской спаржи Начинаем сезон спаржи в ресторане DOM №10. Мы с гордостью работаем с локальным аспарагусом от фермеров юга Украины.
Весеннее меню ланчей в DOM №1 Весна задает настроение даже очень важным делам. Конечно, весна царит и в обновленном меню деловых обедов в подольском ресторане DOM №10.
Легкая весна с Il Molino Так, как ждала весну команда Il Molino, не ждал ее никто. Ведь удержаться и не рассказать о новом весеннем меню было очень сложно.
Сушия обновляется В конце 2020 года рестораны «Сушия» начали обновлять свой внешний вид. В новом дизайне уже работают четыре ресторана города Киева: на Русановке, Троещине, Голосеево и Майдане Независимости. На...
Новый City-Zen café & bar открылся на Русановке! Гармоничный концепт для динамичного города теперь и на Русановской набережной, 10.
Технология имеет значение Создание стейка – длительный и сложный процесс, а создание его с украинской говядины – еще сложнее
Показать еще