укр eng рус
empty:general/phones_bottom
Новости компаний
Сушия обновляется В конце 2020 года рестораны «Сушия» начали обновлять свой внешний вид. В новом дизайне уже работают четыре ресторана города Киева: на Русановке, Троещине, Голосеево и Майдане Независимости. На...
Новогодние праздники в ресторане DOM №10 Камерный корпоративный ивент в стиле fine dining, рождественский семейный обед или предновогодняя ужин с друзьями - любое мероприятие превратится в зимнюю сказку в творческой атмосфере красивого...
Кулинарные корпоративы для небольших компаний Кулинарные вечеринки – необычная и современная идея проведения корпоратива и одновременно чрезвычайно полезная и интересная.
Сезон Истрийского трюфеля в DOM №10 Прекрасная новость для настоящих гурманов: этой осенью приглашаем гостей DOM №10 оценить новое авторское меню от шефа Георгия Шаруева, посвященное сезона трюфеля.
Новый City-Zen café & bar открылся на Русановке! Гармоничный концепт для динамичного города теперь и на Русановской набережной, 10.
Обновленное меню завтраков уже в Tbiliso Хочется танцевать от радости лезгинку, ведь мы представляем вам новое меню завтраков в Tbiliso!
Уютная осень в il Molino Сладкая осенняя меланхолия уже окутала Киев нежным туманом. Особенно хочется мечтать, чувствовать тепло и поддержку близких, вспоминать с ними лучшие моменты этого года и наблюдать за нахмуренными...
Меню этой осени уже в City-Zen café & bar В первые осенние дни мы решили поставить лето на репит. Ведь осень - это не повод для хандры, особенно когда в City-Zen появилось новое сезонное меню!
Новая Trattoria на Золотых Воротах с колоритной атмосферой Golden Gate Pub! Только представьте холодный глоток пива с нежной пиццей из дровяной печи — согласитесь, идеальное сочетание?
Грузинские завтраки в ресторане Tbiliso! Завтракать в Грузии принято вкусно, долго и в приятной компании.
Яркие новинки этого лета Не представляете идеальное лето без ярких вкусов и впечатлений? Мы - тоже. Поэтому встречайте новое меню Сушия, где вас ждут:
Award of Excellence Престижное мировое издание Wine Spectator опубликовало ежегодный рейтинг ресторанов с лучшими винными картами по всему миру. DOM №10 получил свой первый бокал - Award of Excellence!
Показать еще