укр eng рус
empty:general/phones_bottom
Новости компаний
Сезон украинской спаржи Начинаем сезон спаржи в ресторане DOM №10. Мы с гордостью работаем с локальным аспарагусом от фермеров юга Украины.
Весеннее меню ланчей в DOM №1 Весна задает настроение даже очень важным делам. Конечно, весна царит и в обновленном меню деловых обедов в подольском ресторане DOM №10.
Легкая весна с Il Molino Так, как ждала весну команда Il Molino, не ждал ее никто. Ведь удержаться и не рассказать о новом весеннем меню было очень сложно.
Постное меню в DOM №10 В постном меню ресторана DOM №10 шеф Георгий Шаруев рассказывает гармоничную и содержательную историю с участием овощей, злаков, бобовых, трав, грибов и водорослей - локальных, экзотических,...
Сушия обновляется В конце 2020 года рестораны «Сушия» начали обновлять свой внешний вид. В новом дизайне уже работают четыре ресторана города Киева: на Русановке, Троещине, Голосеево и Майдане Независимости. На...
Новый City-Zen café & bar открылся на Русановке! Гармоничный концепт для динамичного города теперь и на Русановской набережной, 10.
Технология имеет значение Создание стейка – длительный и сложный процесс, а создание его с украинской говядины – еще сложнее
Уютная осень в il Molino Сладкая осенняя меланхолия уже окутала Киев нежным туманом. Особенно хочется мечтать, чувствовать тепло и поддержку близких, вспоминать с ними лучшие моменты этого года и наблюдать за нахмуренными...
Обновленное меню завтраков уже в Tbiliso Хочется танцевать от радости лезгинку, ведь мы представляем вам новое меню завтраков в Tbiliso!
Меню этой осени уже в City-Zen café & bar В первые осенние дни мы решили поставить лето на репит. Ведь осень - это не повод для хандры, особенно когда в City-Zen появилось новое сезонное меню!
Новая Trattoria на Золотых Воротах с колоритной атмосферой Golden Gate Pub! Только представьте холодный глоток пива с нежной пиццей из дровяной печи — согласитесь, идеальное сочетание?
Award of Excellence Престижное мировое издание Wine Spectator опубликовало ежегодный рейтинг ресторанов с лучшими винными картами по всему миру. DOM №10 получил свой первый бокал - Award of Excellence!
Показать еще