empty:general/phones_bottom
Bruichladdich – ячмень имеет значение

Tasting dinner Bruichladdich – Sam`s Steak House продолжает традицию и приглашает вас на особый вечер знакомства с виски.

 

Шотландский остров Айла известный своими дымными виски. Однако, не все знают, что недымные виски с этого острова необычные и особенно прекрасны. На дистилерии Bruichladdich (Бруклади) производят недымные виски, а еще верят в ячмень и терруар.

Ячмень имеет значения – Bruichladdich.

 

Что такое терруар и имеет ли он значение в мире Single Malt? Как производят односолодовый виски в Шотландии? Влияет ли происхождения ячменя на вкус? Какой он, остров Айла – легендарный остров виски в Шотландии?

 

Анна Купцова – бренд-посол вискикурни Bruichladdich и эксперт по крепкому алкоголю с опытом более 10 лет с особым профессиональным взглядом ответит на все эти и еще много интересных вопросов. Дегустация будет интересна как новичкам, так и уже опытным любителям односолодовых виски.

 

    Bruichladdich – шотландская вискикурня на острове Айла, на которой производится три бренда виски, каждый со своим уникальным стилем. На этот раз окунемся в мир ячменя и попробуем 4 сорта виски Bruichladdich: из шотландского ячменя, из ячменя, выращенного на острове Айла, из органического шотландского ячменя и из древнего сорта шестирядного ячменя Bere. Эксперименты с ячменем – яркая особенность Bruichladdich, а дегустация, где вы сможете попробовать виски этой дистилерии из четырех видов ячменя, проводится в Украине впервые.

 

В программе Tasting Dinner:

 

  • Bruichladdich The Classic Laddie;
  • Bruichladdich Islay Barley;
  • Bruichladdich Organic Barley;
  • Bruichladdich Bere Barley.

 

Дегустация будет включать также сет специальных закусок к виски, овощи гриль и сочные стейки.

 

Сопровождать ужин будут изысканные воды из Италии – Acqua Panna и San Pellegrino, которые является партнером сезона Single Malt. Acqua Panna и San Pellegrino – вдохновляют людей наслаждаться жизнью, подчеркивая вкус каждого момента.

 

Стоимость 800 грн.

Начало в 19:00.

Место проведения: Жилянская, 37 ресторан Sam's Steak House.

Забронируйте билет для себя и друзей на Tasting dinner по телефону (067) 501 13 95 или (044) 287 20 00.

 

* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому в дегустации будут участвовать только 2 стола по 10 участников каждый.

Рассказать друзьям: