empty:general/phones_bottom
10:00 - 23:00 Суббота, воскресенье 11:00 - 23:00
100 гостей
+38 (044) 287 2000

sams@usgh.com.ua

3dsam Для вашего удобства мы подготовили виртуальный тур по интерьеру нашего ресторана. Теперь вы с легкостью сможете выбрать любимый для вас столик в любом зале нашего ресторана

За свою многолетнюю историю легендарный  Sam`s Steak House сменил своё название с «Uncle Sam», и дизайн, но концепция ресторана осталась неизменной. Став первым в Украине стейк-хаусом Семс продолжает развивать это направление.

В современном интерьере нового Sam’s Steak House тон задает теплая серая гамма. Экспериментируя с цветами этой палитры, дизайнер сделал несколько ярких акцентов: люстры, рисованные обои, текстиль, коллекции книг. 

Пространство ресторана украшают фотокартины – индивидуальные подборки для каждого из залов.
В обновленном Sam’s Steak House, помимо обеденных залов, появились небольшой уединенный ретро-кабинет и просторная барная стойка для дегустации вин из внушительных винных шкафов.

Меню
.
 

  • Большой выбор стейков собственного созревания.
  • Коллекция односолодовых виски, лучшие виски Шотландии, Ирландии, Японии, Канады, Тайваня, Индии и популярные в мире американские бурбоны. Также мы предлагаем вам дегустацию виски. Вы можете заказать дегустационный сет по специальной цене 400 грн (4 вида виски) и выбрать напиток на свой вкус.
  • Обширная винная карта, отдельная рубрика – «Вина к стейкам».
  • Утренние блюда и обеденное предложение.

Технология созревания мяса в Sam’s Steak House. Внедрив на украинский рынок усовершенствованную технологию влажного cозревания мяса, ресторан сделал значительный шаг по пути к классической американской культуре стейков. Мы усовершенствовали технологию влажного созревания, приблизив её к украинским реалиям. Технология заключается в созревании мяса путем заполнения его клеток говяжьим жиром, что позволяет сохранить молекулы вкуса. Для этого куски мяса (стейки) помещают в специальные контейнеры с жиром. Этот процесс представляет собой «натуральное созревание», ведь оно позволяет достичь уровня полезных свойств и вкуса элитного импортного мяса, при использовании мяса племенных бычков, выращиваемых на территории Украины. Также говяжий жир является естественным барьером для бактерий. При таком созревании волокна мяса распадаются, мясо «отдыхает» и становится мягким. Sam's – первый в Украине, кто  внедрил эту технологию, привезенную специалистами из Германии, создал профессиональные холодильные камеры для созревания мяса и провел обучение персонала.

Sam`s Steak House – первый стейк хаус в Украине! Легендарный ресторан, который один из немногих продолжает успешно работать с 1996 года. 

Новости
Легендарный ресторан работает с 1996 года Здешняя атмосфера – особая история. Семс может сказать, что вырастили целое поколение. Сколько деловых встреч, семейных ужинов, дней рождений и романтических завтраков видел ресторан
Мастер классы по приготовлению стейков и не только! В Sam`s Steak House регулярно проходят индивидуальные мастер классы, на которых можно не только научиться вкусно готовить, но и узнать много интересного о том, как правильно выбирать мясо, а также...
Добрий стейк Присоединяйтесь! Съесть хороший стейк и сделать полезное дело можно ежедневно с 10:00 до 23:00.  
22 ноября. День Благодарения в Sam`s Steak House. Символом Дня Благодарения является главное блюдо праздничного стола – запеченная индейка.
Все новости
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ