empty:general/phones_bottom
10:00 - 23:00 Суббота, воскресенье 11:00 - 23:00
100 гостей
+38 (044) 287 2000

sams@usgh.com.ua

3dsam Для вашего удобства мы подготовили виртуальный тур по интерьеру нашего ресторана. Теперь вы с легкостью сможете выбрать любимый для вас столик в любом зале нашего ресторана

В современном интерьере нового Sam’s Steak House тон задает теплая серая гамма. Экспериментируя с цветами этой палитры, дизайнер сделал несколько ярких акцентов: люстры, рисованные обои, текстиль, коллекции книг. 

Пространство ресторана украшают фотокартины – индивидуальные подборки для каждого из залов.
В обновленном Sam’s Steak House, помимо обеденных залов, появились небольшой уединенный ретро-кабинет и просторная барная стойка для дегустации вин из внушительных винных шкафов.

Меню
.
 

  • Большой выбор стейков собственного созревания.
  • Коллекция односолодовых виски, лучшие виски Шотландии, Ирландии, Японии, Канады, Тайваня, Индии и популярные в мире американские бурбоны. Также мы предлагаем вам дегустацию виски. Вы можете заказать дегустационный сет по специальной цене 400 грн (4 вида виски) и выбрать напиток на свой вкус.
  • Обширная винная карта, отдельная рубрика – «Вина к стейкам».
  • Утренние блюда и обеденное предложение.

Технология созревания мяса в Sam’s Steak House. Мы усовершенствовали технологию влажного созревания, приблизив ее к украинским реалиям. Технология заключается в созревании мяса путем заполнения его клеток говяжьим жиром, что позволяет сохранить молекулы вкуса. Для этого куски мяса (стейки) помещают в специальные контейнеры с жиром. Можно назвать это «натуральным созреванием», ведь оно позволяет достичь уровня полезных свойств и вкуса элитного импортного мяса, при использовании мяса племенных бычков, выращиваемых на территории Украины. Также говяжий жир является естественным барьером для бактерий. При таком созревании волокна мяса распадаются, мясо «отдыхает» и становится мягким. Sam's – первый в Украине, кто в 1996 году внедрил эту технологию, привезенную специалистами из Германии, создал профессиональные холодильные камеры для созревания мяса и провел обучение персонала.

Ресторан основан в 1996 году группой компаний «Мировая Карта». Партнер ресторана – TM Ballantine’s.
 

 

Новости
22 ноября. День Благодарения в Sam`s Steak House. Символом Дня Благодарения является главное блюдо праздничного стола – запеченная индейка.
Пригласи друзей на ребра! Ресторан Sam`s Steak House предлагает вашему вниманию специальное реберное меню!
Что такое настоящий стейк? Sam’s Steak House – первый в Украине ресторан, внедривший в 1996 году эту технологию созревания мяса для стейков
Главное о короле стейков! Sam’s Steak House – первый стейк хаус в Украине, основан в 1996 году. Мы можем говорить, что все знаем все о мясе и о стейках.
Все новости
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ