d10 zav
рус укр eng
empty:general/phones_bottom
Новости ресторанов
Энотека ресторана DOM №10 В DOM №10 создана собственная коллекция вина - собраны сотни вин из Старого и Нового света: Израиля, Австралии, Новой Зеландии, Аргентины, Чили, США, Украины и хорошо знакомых Грузии, Италии и...
Обновлённые семейные завтраки Первые часы дня – камертон, способный настроить весь день на нужный лад. Поэтому в подольском ресторане DOM №10 так много внимания уделяют завтракам. Шеф и его команда приглашают вас попробовать...
Виски дегустации в Sam`s Steak House Не откладывайте знакомство с новыми напитками, возможно, в этот раз вы найдете именно свой.
Подарки к Новому году и Рождеству Время удивлять и дарить яркие впечатления! Поэтому ресторан DOM №10 приготовил для ваших близких, друзей и коллег праздничные наборы со вкусным сюрпризом.
Рождественское меню к семейному столу Приближается самая торжественная ночь года. Проведите праздник, наслаждаясь общением с близкими людьми, а мы позаботимся о новогоднем столе.
Новогодние праздники в DOM №10 Корпоративный ивент в стиле fine dining, рождественский семейный обед или новогодний ужин с друзьями - любое мероприятие может превратится в зимнюю сказку в творческой атмосфере старинного дома XIX...
Зажигательное грузинское диско в Новый Год Приглашаем вас встретить Новый Год в теплой и веселой атмосфере грузинского диско!
Новогодняя ночь в ресторане Tequila House 31 декабря состоится яркая мексиканская вечеринка, где мы все вместе встретим веселый и богемный Мексиканский Новый Год 2020!
Бизнес ланчи в Sam`s steak House Приглашаем на бизнес-ланчи ежедневно по будням с 12:00 до 16:0
Коктейльное меню в честь сезона трюфеля в DOM №10 В рамках меню, посвященного сезону черного трюфеля, созданы особые коктейли, которые дополняют блюда с благородным гастрономическим золотом.
Банкеты и Праздники в теплой атмосфере С нами вам будет весело, зажигательно и безумно вкусно!
Их любят все. Бургер-меню в City-Zen cafe & bar Бургер – это стопроцентная любовь. Спросите почему? Все проще, чем вы думаете
Показать еще