КАРАНТИН В РЕСТОРАНАХ
рус укр eng
empty:general/phones_bottom
Новости ресторанов
ПРИГЛАШАЕМ НА ЛЕТНЮЮ ТЕРРАСУ SAM`S STEAK HOUSE Мы рады сообщить, что с 25 мая ресторан SAM`S STEAK HOUSE снова открывает свои двери для любимых гостей! Уютная летняя терраса во дворе ждёт вас, а также ваши любимые стейки, блюда основного меню...
Стейки собственного созревания Sam's Steak House по специальной цене! Мы знаем, как вы любите наши стейки собственного созревания и приготовили для вас специальное предложение, ведь карантин совсем не повод отказывать себе в любимых блюдах!
Карантин в ресторанах Дорогие гости, друзья и партнеры, Безопасность и здоровье каждого гостя и команды есть нашим главным приоритетом. Наши рестораны закрыты на карантин. Бережем друг друга, ждем хороших...
DOM №10: новое меню к Великому посту Продолжайте свои гастрономические приключения в DOM №10 независимо от времени года. Специально к Великому посту наш шеф Георгий Шаруев создал новое меню со смелыми вкусными сочетаниями.
Bloody Mary & steak Rib-Eye Как приготовить пикантное сочетание Bloody Mary на основе Ketel One и сочный стейк? Обучает бренд – амбассадор Ketel One Дмитрий Коломиец, готовит – Шеф Sam's Steak House!
Масленица на Подоле в ресторане DOM №10 Встречайте Масленицу на старинных улицах Подола! Здесь вас ждут уютные залы ресторана DOM №10, созданного с особой любовью к традициям и истории Киева.
Be MEET Valentine Любов до наших стейків об’єднує серця! Чекаємо на День усіх закоханих в Sam`s Steak House.
Бизнес ланчи в Sam`s steak House Приглашаем на бизнес-ланчи ежедневно по будням с 12:00 до 16:0
Свидание в День Влюбленных Когда мы влюблены, реальность становится намного ярче, чем самые смелые мечты - любовь создана, чтобы дарить жизни смысл.
Bruichladdich tasting dinner/Виски – ужин Продолжая традицию знакомства с виски Sam's Steak House приглашает вас на особый вечер – Bruichladdich tasting dinner!
Ваш День рождения в DOM №10 Ваш праздник должен быть таким же особенным, как и вы! Празднуйте День рождения и другие знаковые события в творческой атмосфере дома с 200-летней историей.
Энотека ресторана DOM №10 В DOM №10 создана собственная коллекция вина - собраны сотни вин из Старого и Нового света: Израиля, Австралии, Новой Зеландии, Аргентины, Чили, США, Украины и хорошо знакомых Грузии, Италии и...
Показать еще