empty:general/phones_bottom
Highland Park. Tasting dinner

В среду, 7 октября, мы устраиваем очередной Tasting dinner с виски Highland Park.

Highland Park — это односолодовый виски с нордическим характером, закаленный мощными суровыми ветрами Оркнейских островов на самом севере Шотландии. Поскольку Highland Park прямой потомок викингов, долгое время господствовавших на Оркни, он впитал в себя всю мощь и стальной характер скандинавских воинов. Вот уже более 200 лет вкус этого виски наполнен дымной нотой побед!

Highland Park производится с соблюдением строгих канонов качества ручного производства, введенных основателем дистиллерии Магнусом Янсоном в 1798 году. Для дистиллерии характерны 5 отличительных особенностей: наличие собственной солодильни, где прорастает ячмень; использование особого верескового торфа для сушки солода; выдержка в дубовых бочках из под хереса; суровый климат Оркнейских островов, благодаря которому происходит холодная выдержка виски; дополнительная гармонизация виски в дубовых бочках от 6 до 12 месяцев.

Узнайте, как попробовать и отличить 3 разные релизы виски Highland Park, а также расширьте свои знания об увлекательном происхождении и истории изготовления этого напитка.

Мы представляем ужин-дегустацию с тремя релизами виски:

  • Highland Park 10 Y.O.,
  • Highland Park 12 Y.O.,
  • Highland Park 18 Y.O.

Спикером вечера будет Олег Якобенко - бренд-посол компании Edrington. Этот талантливый бартендер стоял за стойкой многих популярных киевских баров, разработал не одну коктейльную карту, тесно сотрудничает с масштабными выездными мероприятиями, а также является одним из менторов Parovoz Mixology Course и Bar Management Course. Олег запустил довольно известные проекты, такие как The Fitz, Alaska, Normal Kyiv, Not Only Fish. Призер Bar Spirit Cup 16 'и Becherovka Bohemian Challenge. Также вошел в список ТОР10 бартендеров постсоветского пространства по версии престижной награды Barproof Awards. Сегодня он является шеф-барменом комплекса Queen Kyiv сети Bulldozer Group

Виски Highland Park – один из самых уважаемых односолодовых виски в мире и многократный обладатель золотых медалей на различных выставках и фестивалях, поэтому если вы настоящий ценитель виски - вы просто не можете пропустить наш Tasting dinner.

Дегустация будет включать ужин с сета специальных закусок: парма, оливки, сыр Gojus, миндаль и ассорти Брускеты; сочных стейков и овощей гриль.

Сопровождать ужин будут изысканные воды из Италии – Acqua Panna и San Pellegrino, которые является партнером сезона Single Malt. Acqua Panna и San Pellegrino – вдохновляют людей наслаждаться жизнью, подчеркивая вкус каждого момента.

Стоимость 500 грн.

Начало в 19:00.

Место проведения: Жилянская, 37 ресторан Sam's Steak House.

Забронируйте билет для себя и друзей на Tasting dinner по телефону (067) 501 13 95 или (044) 287 20 00.

 

* Напомним, что мы придерживаемся всех санитарных норм, поэтому количество мест ограничено - всего 15.

Рассказать друзьям: